> (REF. OFERTA 23) CONTROL DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN ÁMBITO SANITARIO

 

Duracion: 50
Modalidad: Teleformación
Fecha de impartición: 01/09/21 a 30/09/21
 

Destinatario

Índice

MÓDULO 1. RIESGOS DERIVADOS DE LA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Tema 1. INTRODUCCIÓN

Tema 2. NORMAS BÁSICAS DE HIGIENE RELATIVAS A LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS

Tema 3. REQUISITOS HIGIÉNICOS GENERALES APLICABLES A IODOS LOS OPERADORES DE EMPRESA ALIMENTARIA

Tema 4. TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS

Tema 5. ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS. CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS. MEDIOS DE TRANSMISIÓN DELOS GÉRMENES. CONDICIONES QUE FAVORECEN SU DESARROLLO

Tema 6. EL PLATO TESTIGO

Tema 7. NORMAS DE HIGIENE RELATIVAS A LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS

Tema 8. NORMAS DE HIGIENE PARA LA ELABORACIÓN, DISTRIBUCIÓN y COMERCIO DE COMIDAS PREPARADAS CID 3484/2000, DE 29 DE DICIEMBRE)

Tema 9. ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO

MÓDULO 2. LISTERIA MONOCYTOGENES

Tema 1. CLASIFICACION Y CARACTERISTICAS

Tema 2. LISTERIA MONOCYTOGENES (LISTERIOSIS);

Tema 3. CRITERIOS MICROBIOLÓGICOS

Tema 4. CARACTERIZACIÓN DE LOS PELIGROS

Tema 5. ENFERMEDADES, SÍNTOMAS (INFECCIÓN Y TOXICIDAD); TRATAMIENTOS

Tema 6. CAMPYLOBACTERJEJUNI (O CAMPYLOBÁCTERIEIUNI)

Tema 7. CRITERIOS MICROBIOLÓGICOS

MÓDULO 3. HIGIENE HOSPITALARIA: RETOS Y PERSPECTIVAS DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA CALIDAD ASISTENCIAL Y SEGURIDAD DEL PACIENTE

Tema 1. PRESENTACION

Tema 2. INTRODUCCIÓN

Tema 3. NUEVAS TECNOLOGÍAS EN DESINFECCIÓN: CON LOS MÉTODOS

Metodología

Precio

No afiliado: 64 €
AFILIADO A UGT: 16 €
 
 

 
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