> (REF. OFERTA 24) NORMAS HIGIÉNICO SANITARIAS DE APLICACIÓN A LA COCINA HOSPITALARIA

 

Duracion: 50
Modalidad: Teleformación
Fecha de impartición: 01/09/21 a 30/09/21
 

Destinatario

Índice

MÓDULO 1. COCINA HOSPITALARIA CENTRALIZADA, EL CONCEPTO DE MARCHA ADELANTE, ORGANIZACIÓN, EQUIPAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN. SECCIONES DE PREPARACIÓN, EMPLATADO, DISTRIBUCIÓN A LAS PLANTAS HOSPITALARIAS. TRANSPORTE Y RECOGIDA

Tema 1. INTRODUCCION

Tema 2. COCINA HOSPITALARIA CENTRALIZADA, EL CONCEPTO DE MARCHA ADELANTE, ORGANIZACiÓN Y DISTRIBUCiÓN

Tema 3. ZONAS DE TRABAJO EN LA UNIDAD DE COCINA

Tema 4. TRANSPORTE Y RECOGIDA

MÓDULO 2. DESPERDICIOS. TRATAMIENTO Y ELIMINACIÓN, NORMAS SANITARIAS DE SU CONTROL Y ELIMINACIÓN

Tema 1. INTRODUCCIÓN

Tema 2. CLASIFICACIÓN DE LOS RESIDUOS

Tema 3. DESPERDICIOS Y RESIDUOS HOSPITALARIOS

Tema 4. TRATAMIENTO Y ELIMINACIÓN, NORMAS SANITARIAS DE SU CONTROL Y ELIMINACIÓN

Tema 5. LEY 10/1,998, DE 21 DE ABRIL, DE RESIDUOS

MÓDULO 3. LIMPIEZA HOSPITALARIA

Tema 1. INTRODUCCIÓN

Tema 2. PRINCIPIOS Y METODOS DE LIMPIEZA

Tema 3. PRINCIPIOS GENERALES

Tema 4. MÉTODO DE LIMPIEZA

Tema 5. LA HIGIENE REQUIERE DE TRES TIEMPOS DIFERENTES

MÓDULO 4. PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL. NOCIONES BÁSICAS SOBRE CONTAMINACIÓN AMBIENTAL. PRINCIPALES RIESGOS MEDIOAMBIENTALES RELACIONADOS A LAS FUNCIONES DE LA CATEGORÍA

Tema 1. INTRODUCCION

Tema 2. PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL

Tema 3. NOCIONES BÁSICAS SOBRE CONTAMINACIÓN AMBIENTAL

Tema 4. PRINCIPALES RIESGOS AMBIENTALES RELACIONADOS CON LAS FUNCIONES DE LA CATEGORÍA

MÓDULO 5. REAL DECRETO 3484/2000, DE 29 DE DICIEMBRE, POR EL QUE SE ESTABLECEN LAS NORMAS DE HIGIENE PARA LA ELABORACIÓN, DISTRIBUCIÓN Y COMERCIO DE COMIDAS PREPARADAS.

Tema 1. ARTÍCULO 1 OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

Tema 2. ARTÍCULO 2 DEFINICIONES

Tema 3. ARTÍCULO 3 CONDICIONES DE LOS ESTABLECIMIENTOS

Tema 4. ARTÍCULO 4 CONDICIONES DE LAS MÁQUINAS EXPENDEDORAS DE COMIDAS PREPARADAS

Tema 5. ARTÍCULO 5 REGISTRO GENERAL SANITARIO DE ALIMENTOS

Tema 6. ARTÍCULO 6 REQUISITOS DE LAS COMIDAS PREPARADAS

Tema 7. ARTÍCULO 7 CONDICIONES DEL ALMACENAMIENTO, CONSERVACIÓN, TRANSPORTE Y VENTA

Tema 8. ARTÍCULO 8 ENVASADO

Tema 9. ARTÍCULO 9 ETIQUETADO

Tema 10. ARTÍCULO 10 CONTROLES

Tema 11. ARTÍCULO 11 GUÍAS DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE (GPCH)

Tema 12. ARTÍCULO 12 FORMACIÓN CONTINUADA

Tema 13. ARTÍCULO 13 PRODUCTOS PROCEDENTES DE PAÍSES TERCEROS

Tema 14. ARTÍCULO 14 RÉGIMEN SANCIONADOR

Metodología

Precio

No afiliado: 64 €
AFILIADO A UGT: 16 €
 
 

 
*Transcurridos 15 días desde el pago o al inicio del curso no habrá posibilidad de devolución